Telefono: +39 0172 478461

Nocciole tostate con miele del Roero
Pregiate nocciole tostate unite al profumato miele del Roero.
Macedonia di frutta
Una intensa unione di pregiate nocciole, mandorle, noci, pinoli abbinata al profumato miele del Roero.
Marroncini canditi sotto sciroppo
Marroni canditi sotto sciroppo semplici naturali e gustosissimi.
La cugnà
Una delle più genuine espressioni della tradizione. Gli ingredienti semplici, come il mosto d’uva, le mele cotogne, le pere, le noci ed i fichi vengono legati tra loro da una cottura a fuoco lento.
Gocce di pesca
Pesche noci delle colline del Roero tagliate a tocchetti e spadellate con zucchero ed alcool. Antica ricetta della cultura contadina locale.
Barolfichi
Fichi freschi conservati con sciroppo di barolo e zucchero.
Confettura extra di fragole
Confetture ottenute da frutta fresca coltivata nel Roero e zucchero di canna.
Confettura extra di fichi
Confetture ottenute da frutta fresca coltivata nel Roero e zucchero di canna.
Confettura extra di pesche
Confetture ottenute da frutta fresca coltivata nel Roero e zucchero di canna.
false
Questo sito usa i cookies. Continuando ad usare questo sito consenti che i cookies vengano utilizzati.
Leggi di piu