Telefono: +39 0172 478461

Albicocche sciroppate
Albicocche sciroppate
Albicocche sciroppate

Albicocche sciroppate

In stock

Frutte delle colline del Roero invasettate con sciroppo di zucchero per conservarne intatta la freschezza ed il sapore.

Albicocche delle colline del Roero vengono invasettate, poi coperte con sciroppo di zucchero, quindi bollite a bagno maria quel tanto che basta per conservarle e mantenerle belle croccanti.

 

Indicazioni di consumo: Da consumare come dessert o come guarnizione per crostate; squisite sul gelato

Conservazione: 36 mesi

Ingredienti: Albicocche, acqua, zucchero.

Peso: 600 g

false
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.