Telefono: +39 0172 478461

Ciliegie sciroppate
Ciliegie sciroppate
Ciliegie sciroppate

Ciliegie sciroppate

In stock

Frutte delle colline del Roero invasettate con sciroppo di zucchero per conservarne intatta la freschezza ed il sapore.

Le ciliegie, raccolte a giusta maturazione, rivivono integre in questa preparazione della tradizione, tutte le loro peculiarità anche durante le stagioni in cui le ciliegie non maturano. Dopo aver lavato con cura i frutti, si asciugano, si tolgono i piccioli, si trasferiscono in vasi di vetro e si ricoprono con uno sciroppo a base di zucchero.
Come è noto la ciliegia (Cereus avium) è una drupa globosa di varia grandezza, con un lungo picciolo, buccia sottile, polpa colorata, profumata e succosa. Per questa preparazione vengono utilizzate le “ciliegie duracine” decisamente più adatte ad essere conservate.

 

Indicazioni di consumo: Da consumare come dessert o come guarnizione per crostate; squisite sul gelato

Conservazione: 36 mesi

Ingredienti: Ciliegie, acqua, zucchero.

Peso: 600 g

false
Questo sito usa i cookies. Continuando ad usare questo sito consenti che i cookies vengano utilizzati.
Leggi di piu