Telefono: +39 0172 478461

Ciliegie sciroppate
Ciliegie sciroppate
Ciliegie sciroppate

Ciliegie sciroppate

In stock

Frutte delle colline del Roero invasettate con sciroppo di zucchero per conservarne intatta la freschezza ed il sapore.

Le ciliegie, raccolte a giusta maturazione, rivivono integre in questa preparazione della tradizione, tutte le loro peculiarità anche durante le stagioni in cui le ciliegie non maturano. Dopo aver lavato con cura i frutti, si asciugano, si tolgono i piccioli, si trasferiscono in vasi di vetro e si ricoprono con uno sciroppo a base di zucchero.
Come è noto la ciliegia (Cereus avium) è una drupa globosa di varia grandezza, con un lungo picciolo, buccia sottile, polpa colorata, profumata e succosa. Per questa preparazione vengono utilizzate le “ciliegie duracine” decisamente più adatte ad essere conservate.

 

Indicazioni di consumo: Da consumare come dessert o come guarnizione per crostate; squisite sul gelato

Conservazione: 36 mesi

Ingredienti: Ciliegie, acqua, zucchero.

Peso: 600 g

false
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.