Telefono: +39 0172 478461

La cugnà

La cugnà

In stock

Una delle più genuine espressioni della tradizione. Gli ingredienti semplici, come il mosto d’uva, le mele cotogne, le pere, le noci ed i fichi vengono legati tra loro da una cottura a fuoco lento.

Questa preparazione è una delle più genuine espressioni della tradizione che nelle famiglie contadine della Langa Albese si è tramandata di generazione in generazione. Gli ingredienti semplici, come il mosto d’uva, le mele cotogne, le pere, le noci ed i fichi vengono legati tra loro da una cottura, a fuoco lento, per non meno di 24-36 ore.

 

Indicazioni di consumo: Si consuma con pane, crostini di polenta. Indicata con carni lesse e formaggi

Conservazione: 24 mesi

Ingredienti: Mosto di uva, pere madernassa, mele cotogne, zucchero, fichi secchi, noci.

Peso: 200 g

 

Consigliamo questo prodotto accompagnato con:

false
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.