Telefono: +39 0172 478461

Pere madernassa sciroppate al Nebbiolo d'Alba

Pere madernassa sciroppate al Nebbiolo d'Alba

In stock

Frutte delle colline del Roero invasettate con sciroppo di zucchero per conservarne intatta la freschezza ed il sapore.

Le dolci e croccanti pere Madernassa del Roero vengono sciroppate con zucchero e vino Nebbiolo d’Alba. Da gustare come frutta o per preparare deliziosi dessert a base di panna cotta.

 

Indicazioni di consumo: Da consumare come dessert oppure utilizzare per deliziose crostate o anche per accompagnare il torrone

Conservazione: 36 mesi

Ingredienti: Pere madernassa, acqua, vino nebbiolo d’Alba, zucchero.

Peso: 600 g

false
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.