Telefono: +39 0172 478461

Pesche sciroppate
Pesche sciroppate
Pesche sciroppate

Pesche sciroppate

In stock

Frutte delle colline del Roero invasettate con sciroppo di zucchero per conservarne intatta la freschezza ed il sapore.

Le famose pesche a polpa gialla delle colline del Roero vengono pelate a mano e invasettate, poi coperte con uno sciroppo di zucchero, quindi bollite a bagno maria quel tanto che basta per conservarle e mantenerle belle croccanti.

 

Indicazioni di consumo: Da consumare come dessert oppure passate in forno con un ripieno di amaretti sbriciolati e cacao in polvere

Conservazione: 36 mesi

Ingredienti: Pesche, acqua, zucchero.

Peso: 600 g

false
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.