Telefono: +39 0172 478461

 

 

frutti della mia langa, acciughe

Il Laboratorio

Visitando il nostro punto vendita potrete scorgerci nel laboratorio indaffarati a cucinare, sterilizzare, invasettare.

Nel laboratorio trasformiamo la frutta, le verdure, i funghi, i tartufi, le acciughe, i formaggi ed i salami in gustosi vasetti seguendo la stagionalità delle materie prime; per cui passiamo da periodi in cui produciamo solo prodotti di origine animale a periodi dove le frutte e le verdure arrivano incalzanti.

Elaboriamo giornalmente, escludendo in tal modo lo stoccaggio refrigerato, solo materie prime che selezioniamo accuratamente dai migliori produttori locali, trasformandoli in saporiti antipasti, dolci sciroppate e confetture, gustosi contorni, sfiziose e tradizionali ricette.




Tutte le lavorazioni vengono effettuate seguendo rigorosamente le procedure di autocontrollo igienico sanitario ed utilizzando attrezzature appropriate ad ogni fase di elaborazione.

Le preparazioni si svolgono applicando un percorso denominato "tutto avanti", evitando che un ingrediente sanificato o cotto, pronto per essere posto nei barattoli, ritorni su di un piano di appoggio o un utensile che in precedenza sia stato a contatto con un alimento ancora potenzialmente contaminante.

É con l'applicazione puntuale delle metodologie di produzione descritte che riusciamo a garantirvi l'eccellenza nella qualità, nella tradizione e fragranza dei sapori e nella assoluta artigianalità dei nostri prodotti.

laboratorio cucina di langa







false
Questo sito usa i cookies. Continuando ad usare questo sito consenti che i cookies vengano utilizzati.
Leggi di piu