Telefono: +39 0172 478461

Delizia di peperoni
Appetitoso antipasto di peperoni cotti con pomodori ed insaporiti con acciughe, zucchero, aceto e chiodi di garofano. E’ consigliato gustarlo con l’aggiunta di tonno.
Antipasto Campagnolo
Antipasto della cucina tradizionale piemontese. Un misto di verdure cotte a fuoco lento con pomodori polposi che potrà essere gustata con l’aggiunta di tonno e uovo sodo.
Peperoni del langarolo
Rappresentano uno dei più deliziosi antipasti della tradizione piemontese.
Peperoni al forno sott'olio
I peperoni più carnosi cotti al forno accuratamente sbucciati e conservati sott’olio di oliva.
Bagnet rosso delle langhe
Salsa tipicamente piemontese. Si gusta accompagnata con bolliti, bourguignonne, filetti di acciuga carne alla griglia.
Bagna cauda
Preparazione tipica del Piemonte preparata con acciughe olio e aglio utilizzata come intingolo per le verdure.
Filetti di acciughe al naturale
Filetti di acciughe italiane condite con olio di oliva.
Filetti di acciughe al bagnet verd
Filetti di acciughe italiane condite con una salsa a base di aglio e prezzemolo fresco
Filetti di acciughe al bagnet rosso
Filetti di acciughe Italiane condite con una salsa a base di pomodori e peperoni
false
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.