Telefono: +39 0172 478461

Robiola d'Alba sott'olio al naturale
Le più gustose e saporite robiole d’Alba.
Robiola d'Alba sott'olio al tartufo
Le più gustose e saporite robiole d’Alba arricchite da lamelle di tuber aestivum ed aroma.
Fior d'Agosto
Un prodotto da utilizzare come dado vegetale o base per soffritti.
Sa nen d'aj
Gli spicchi d’aglio vengono posti nei barattoli con rosmarino e pepe. L’aglio acquisisce i profumi delle spezie smorzando la sua piccantezza e rimanendo morbido e dolce.
Crema del trifulau
Il tuber aestivum ed il fungo porcino sono amalgamati in questo condimento dall’intenso profumo.
La piccantina
Confettura di peperoncini, peperoni, zucchero e miele da accompagnare a carni, pesce, formaggi e uova strapazzate.
Composta di cipolle
Le dolci cipolle rosse cotte con vino Favorita, insaporite dall’alloro e dai chiodi di garofano e addolcite con l’uva sultanina.
Diamante d'Alba
Prelibato olio di oliva aromatizzato con scaglie di tartufo.
Robiola d'Alba sott'olio alle Erbette
Le più gustose e saporite robiole d’Alba arricchite con origano e peperoncino.
false
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.