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Filetti di acciughe al tartufo
Filetti di acciughe italiane condite con tartufo.
Melanzane all'ortolana
Melanzane cucinate con aceto ed olio di oliva ed insaporite con menta, origano ed aglio.
Punte di asparagi sott'olio
Solo le punte degli asparagi vengono acidificate e poi messe in olio di oliva ed insaporite con chiodi di garofano ed alloro. Ottime come accompagnamento di salumi e carni bollite.
Zucchine in agrodolce
Croccanti zucchine cotte in agrodolce e insaporite con basilico e cipolle. Ottimo contorno di carni lesse.
Cipolline borettane sott'olio
Croccanti cipolline cotte in aceto e conservate in olio EVO e piante aromatiche.
Ragù di carne
Delizioso ragù con pomodori e carni bovine italiane.
Sugo alla boscaiola
Pomodoro italiano e funghi porcini sono gli ingredienti di questo sugo, cucinato con un soffritto di cipolla e sedano.
Salamini con Barolo sott'olio
Salamini privi di glutine, senza lattosio e senza polifosfati. Preparati con carni di prima scelta, provenienti da suini esclusivamente allevati in Italia. Prelibati bocconcini conditi con Barolo e conservati sott’olio.
Salamini di cinghiale e suino sott'olio
Salamini privi di glutine, senza lattosio e senza polifosfati. PreparatI con carni di prima scelta, provenienti da suini esclusivamente allevati in Italia. Prelibati bocconcini di cinghiale e suino conservati sott’olio.
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