Telefono: +39 0172 478461

Bagnet rosso delle langhe
Bagnet rosso delle langhe
Bagnet rosso delle langhe

Bagnet rosso delle langhe

In stock

Salsa tipicamente piemontese. Si gusta accompagnata con bolliti, bourguignonne, filetti di acciuga carne alla griglia.

Letteralmente bagnetto rosso. Il nome deriva dal colore del pomodoro che è uno degli ingredienti principali, unito a peperoni, prezzemolo, aglio e saporite spezie. Nella tradizione culinaria piemontese fa parte delle salse per accompagnare il famoso “bollito”. Il “bollito” piemontese è composto da sette tagli di carne: punta di petto, fiocco, costata grassa, costata magra, coscia, spalla e sottopancia; sette ornamenti: coda di bue, lingua di bue, testina, zampino, gallina o cappone, cotechino e polpettone.

 

Indicazioni di consumo: In abbinamento con bolliti, carne alla griglia, filetti di acciughe, fonduta per bourguignon

Conservazione: 24 mesi

Ingredienti: Passata di pomodori italiani, peperoni agrodolci, aceto, zucchero, aglio, sale, prezzemolo e peperoncino.

Peso: 200 g

false
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.