Telefono: +39 0172 478461

Bocconcini del buongustaio capperi e acciughe

Bocconcini del buongustaio capperi e acciughe

In stock

I peperoncini sono svuotati a mano, cotti in aceto di vino bianco e farciti con capperi e acciughe.

Peperoncini rossi svuotati manualmente e cotti in aceto vengono farciti con capperi ed acciughe. Ottimo e gustoso antipasto.

 

Indicazioni di consumo: Antipasto o secondo piatto

Conservazione: 24 mesi 

Ingredienti: Peperoncini rossi, Olio di oliva, Acciuga, capperi, aceto.

Peso: 250 g

false
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.