Telefono: +39 0172 478461

Antipasto Campagnolo
Antipasto della cucina tradizionale piemontese. Un misto di verdure cotte a fuoco lento con pomodori polposi che potrà essere gustata con l’aggiunta di tonno e uovo sodo.
Bagna cauda
Preparazione tipica del Piemonte preparata con acciughe olio e aglio utilizzata come intingolo per le verdure.
Bagnet rosso delle langhe
Salsa tipicamente piemontese. Si gusta accompagnata con bolliti, bourguignonne, filetti di acciuga carne alla griglia.
Bocconcini del buongustaio al tonno
I peperoncini sono svuotati a mano, cotti in aceto di vino bianco e farciti con capperi, acciughe e tonno.
Bocconcini del buongustaio capperi e acciughe
I peperoncini sono svuotati a mano, cotti in aceto di vino bianco e farciti con capperi e acciughe.
Carciofini alla carrettiera
Carciofini piccoli, teneri, ma croccanti e soprattutto interi. Conservati in olio di oliva insaporito con aglio, origano e peperoncino.
Cipolline borettane sott'olio
Croccanti cipolline cotte in aceto e conservate in olio EVO e piante aromatiche.
Composta di cipolle
Le dolci cipolle rosse cotte con vino Favorita, insaporite dall’alloro e dai chiodi di garofano e addolcite con l’uva sultanina.
Crema del trifulau
Il tuber aestivum ed il fungo porcino sono amalgamati in questo condimento dall’intenso profumo.
Delizia di peperoni
Appetitoso antipasto di peperoni cotti con pomodori ed insaporiti con acciughe, zucchero, aceto e chiodi di garofano. E’ consigliato gustarlo con l’aggiunta di tonno.
Diamante d'Alba
Prelibato olio di oliva aromatizzato con scaglie di tartufo.
Filetti di acciughe al bagnet rosso
Filetti di acciughe Italiane condite con una salsa a base di pomodori e peperoni
Filetti di acciughe al bagnet verd
Filetti di acciughe italiane condite con una salsa a base di aglio e prezzemolo fresco
Filetti di acciughe al naturale
Filetti di acciughe italiane condite con olio di oliva.
Filetti di acciughe al tartufo
Filetti di acciughe italiane condite con tartufo.
Fior d'Agosto
Un prodotto da utilizzare come dado vegetale o base per soffritti.
Funghi porcini interi
Pregiati funghi porcini interi in olio di oliva.
Funghi porcini tagliati
Pregiati funghi porcini testa nera tagliat in olio di oliva.
false
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.