Telefono: +39 0172 478461

Peperoni del langarolo

Peperoni del langarolo

In stock

Rappresentano uno dei più deliziosi antipasti della tradizione piemontese.

Vengono preparati secondo una antica ricetta di probabile origine provenzale giunta sino a noi attraverso “le strade del sale”, quella “via” che ha permesso molti scambi commerciali tra Piemonte, Liguria e la vicina Francia. Uniscono alla fragranza dei peperoni il sapore delle acciughe, la tenerezza del tonno, la freschezza delle erbe aromatiche e dell’olio di oliva.   

 

Indicazioni di consumo: antipasto freddo o secondo piatto

Conservazione: 24 mesi

Ingredienti: Peperoni, olio di oliva, tonno, aceto, sale, zucchero, prezzemolo, aglio, filetti di acciughe.

Peso: 350 g

false
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.