Telefono: +39 0172 478461

Salamini di cinghiale e suino sott'olio
Salamini di cinghiale e suino sott'olio
Salamini di cinghiale e suino sott'olio

Salamini di cinghiale e suino sott'olio

In stock

Salamini privi di glutine, senza lattosio e senza polifosfati. PreparatI con carni di I° scelta, provenienti da suini esclusivamente allevati in Italia. Prelibati bocconcini di cinghiale e suino conservati sott’olio.

Le parti più magre della migliore carne di cinghiale e suino vengono selezionate per la lavorazione. La stagionatura avviene in locali asciutti e bui. A giusta maturazione sono posti in vaso con olio di girasole, senza togliere il budello.
E’ consigliabile, una volta estratto il prodotto dal vaso e prima di essere servito, passarlo per un minuto circa sotto acqua corrente tiepida, facilitando in questo modo l’eliminazione del budello e poter assaporare al meglio la fragranza ed i caratteri intensi della carne.

 

Indicazioni di consumo: Da degustare come antipasto o secondo piatto

Conservazione: 8 mesi

Ingredienti: Salamini di cinghiale e suino, olio di girasole.

Peso: 350 g

false
Questo sito usa i cookies. Continuando ad usare questo sito consenti che i cookies vengano utilizzati.
Leggi di piu