Telefono: +39 0172 478461

Salamini di cinghiale e suino sott'olio
Salamini di cinghiale e suino sott'olio
Salamini di cinghiale e suino sott'olio

Salamini di cinghiale e suino sott'olio

In stock

Salamini privi di glutine, senza lattosio e senza polifosfati. PreparatI con carni di prima scelta, provenienti da suini esclusivamente allevati in Italia. Prelibati bocconcini di cinghiale e suino conservati sott’olio.

Le parti più magre della migliore carne di cinghiale e suino vengono selezionate per la lavorazione. La stagionatura avviene in locali asciutti e bui. A giusta maturazione sono posti in vaso con olio di girasole.

 

Indicazioni di consumo: Da degustare come antipasto o secondo piatto

Conservazione: 8 mesi

Ingredienti: Salamini di cinghiale e suino, olio di girasole.

Peso: 350 g

false
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.