Telefono: +39 0172 478461

Albicocche sciroppate
Frutte delle colline del Roero invasettate con sciroppo di zucchero per conservarne intatta la freschezza ed il sapore.
Barolfichi
Fichi freschi conservati con sciroppo di barolo e zucchero.
Ciliegie sciroppate
Frutte delle colline del Roero invasettate con sciroppo di zucchero per conservarne intatta la freschezza ed il sapore.
Confettura extra di albicocche
Confetture ottenute da frutta fresca coltivata nel Roero e zucchero di canna.
Confettura extra di ciliegie
Confetture ottenute da frutta fresca coltivata nel Roero e zucchero di canna.
Confettura extra di fichi
Confetture ottenute da frutta fresca coltivata nel Roero e zucchero di canna.
Confettura extra di fragole
Confetture ottenute da frutta fresca coltivata nel Roero e zucchero di canna.
Confettura extra di pesche
Confetture ottenute da frutta fresca coltivata nel Roero e zucchero di canna.
Crema di marroni
Deliziosa crema spalmabile ottenuta da marroni ed insaporita con la vaniglia.
Fichi caramellati
Fichi fresci caramellati con zucchero di canna e zucchero semolato aromatizzati con grappa di moscato.
Gocce di pesca
Pesche noci delle colline del Roero tagliate a tocchetti e spadellate con zucchero ed alcool. Antica ricetta della cultura contadina locale.
La cugnà
Una delle più genuine espressioni della tradizione. Gli ingredienti semplici, come il mosto d’uva, le mele cotogne, le pere, le noci ed i fichi vengono legati tra loro da una cottura a fuoco lento.
La settembrina
Confetture ottenute da frutta fresca coltivata nel Roero e zucchero di canna.
Macedonia di frutta
Una intensa unione di pregiate nocciole, mandorle, noci, pinoli abbinata al profumato miele del Roero.
Marroncini canditi sotto sciroppo
Marroni canditi sotto sciroppo semplici naturali e gustosissimi.
Nocciolata
Prelibate nocciole tostate amalgamate con il miele di acacia del Roero per renderle spalmabili.
Nocciole tostate con miele del Roero
Pregiate nocciole tostate unite al profumato miele di Acacia del Roero.
Pere Madernassa fichi e noci
Confetture ottenute da frutta fresca coltivata nel Roero e zucchero di canna.
false
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.