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Salsa tipicamente piemontese. Si gusta accompagnata con bolliti, bourguignonne, filetti di acciuga carne alla griglia.
Letteralmente bagnetto rosso. Il nome deriva dal colore del pomodoro che è uno degli ingredienti principali, unito a peperoni, prezzemolo, aglio e saporite spezie. Nella tradizione culinaria piemontese fa parte delle salse per accompagnare il famoso “bollito”. Il “bollito” piemontese è composto da sette tagli di carne: punta di petto, fiocco, costata grassa, costata magra, coscia, spalla e sottopancia; sette ornamenti: coda di bue, lingua di bue, testina, zampino, gallina o cappone, cotechino e polpettone.
Indicazioni di consumo: In abbinamento con bolliti, carne alla griglia, filetti di acciughe, fonduta per bourguignon
Conservazione: 24 mesi
Ingredienti: Passata di pomodori italiani, peperoni agrodolci, aceto, zucchero, aglio, sale, prezzemolo e peperoncino.
Peso: 200 g